wp如何实现跳转外部链接  wordpress教程

wp如何实现跳转外部链接 wordpress教程

我们在写文章的时候可能难免会遇到需要跳转到外链的时候,但是直接跳转到外链可能会被搜索引擎降权,怎么办呢?那么这里提供两种非常简单的外链跳转方法来解决此问题。

1、打开Editplus新建一个PHP文件,复制粘贴如下代码,然后另存为go.php再上传到网站根目录

然后跳转的格式为:{本站地址}/go.php?url={外链地址},例:

https://www.ki4.cn/go.php?url=https://www.baidu.com/

2、打开Editplus新建一个PHP文件,复制粘贴如下代码,然后另存为go.php再上传到网站根目录。
这样出来的形式就是{本站地址}/go.php?{外链地址},相对于第一种来说去掉了url=,然后稍微简短了一些。

注意:最后不要忘记在robots.txt文件中添加:Disallow: /go.php?,防止搜索引擎抓取go.php,不然起不到任何作用。

更多wordpress相关技术文章,请访问wordpress教程栏目进行学习!

以上就是wordpress如何实现跳转外部链接的详细内容,更多请关注本站其它相关文章!

分享到 :
相关推荐