wp如何修改登录地址  wordpress教程

wp如何修改登录地址 wordpress教程

wordpress默认的登录地址存在安全隐患,各类的检测都会报错,之前的版本修改登录文件名就可以了,但最新版还需要修改文件的代码。

工具/原料

WordPress 3.8.1

FlashFXP

Dreamweaver cs5 或者其它代码编辑工具

方法/步骤

1.在主目录中找到 wp-login.php 更改为自定义的文件名,为了演示的需要,笔者更改为login0306.php

相关推荐:《WordPress教程》

2.更改完登录文件之后,是无法直接登陆的,仍然会跳转到 wp-login.php ,所以还需要修改此文件,下载之前已经更改的login0306.php

3.用 Dreamweaver cs5 打开login0306.php文件,搜索 wp-login 全部更替为 login0306 保存即可。

4.用FlashFXP上传到虚拟主机上,后台登陆的链接更改为 网址/login0306.php。输入用户名密码后,跳转进入后台管理界面。

注意事项

此方法是在最新版3.8.1下验证的,不能保证适合以后的更新版本。

建议修改此文件,不然第三方检测会报错。

以上就是wordpress如何修改登录地址的详细内容,更多请关注本站其它相关文章!

分享到 :
相关推荐