如何加密WordPress主题  wordpress教程

如何加密WordPress主题 wordpress教程

多数WordPress收费主题作者,为保护自身的权益,都会对自己开发的WordPress主题进行加密或是授权。以此来限制独立用户使用。那我们今天不讲破解的方法只讲加密的方法,以及加密授权原理,希望加深你对WordPress主题加密的理解,主题加密的方式有哪些呢?

如何加密WordPress主题

WordPress主题主题加密常规的有两种方法:

● 一种是核心函数加密;

● 另一种是域名或是验证码授权。

(一)WordPress主题核心函数文件加密

PHP加密的方式有三类:组件加密、混淆加密以及借助第三方的软件加密。

只要检测下当前主题的加密方式,再对应去解密文件就好,其中最为困难的解密为组件加密。

在成功解密后,检测授权代码,对代码进行解析或是重构,即可。

(二)WordPress主题核心授权法

WordPress主题核授权法有两种,一种是本地授权后,通过远程验证,另外一种是远程授权而且操作权限直接在远程。

第一种方式可以参考核心加密方式,进行检测解密,第二种方法需要反推一下选项函数,进行重写。

更多WordPress技术文章,请访问WordPress教程栏目!

以上就是如何加密WordPress主题的详细内容,更多请关注本站其它相关文章!

分享到 :
相关推荐