wp适合做大型网站吗  wordpress教程

wp适合做大型网站吗 wordpress教程

wordpress适合做大型网站吗?

wordpress适合做大型网站,因为WordPress是个功能强大且颇受欢迎的开源博客平台,而且WordPress官方网站的每月独立访问用户数都达到了3亿。

WordPress友好的界面和操作的简便性为它带来了无数用户,WordPress甚至可以被作为内容发布系统(CMS)来使用。

当你尝试扩展自己WordPress网站的功能时,会发现有很多可用的插件,这样你就不必因为WordPress缺少某某功能而被迫转投其它博客系统了。

你唯一需要做的,就是找到符合自己需要的插件,然后安装到你的WordPress网站。

在WordPress插件、修改以及用户创意的影响下,WordPress的用途可谓五花八门,各有新意。

更多WordPress技术文章,请访问WordPress教程栏目!

以上就是wordpress适合做大型网站吗的详细内容,更多请关注本站其它相关文章!

分享到 :
相关推荐